Jugendabteilung

Mit 35 Segelbooten, einem Schlauchboot und einem Floß verfügt die SSG über eine beachtliche Flotte. Darunter sind 10 Jugendboote, 19 Opties für Regatten und Ausbildung sowie 5 Zugvögel. Zwar wurden gelegentlich gute Gebrauchtboote hinzugekauft, jedoch sind die meisten Schiffe völlig überaltert. Neukäufe sind unter Berücksichtigung des Vereins-Budget undenkbar.

22 Crewmitglieder sowie 12 Skipper und Betreuer/innen waren am Freitag, 21.07.2017, um 15:00 h, mit dem Bus zu einem einwöchigen Törn nach Heiligenhafen gestartet. Bei Ankunft am späten Abend wurden die 4 gecharterten Yachten belegt und nach dem Frühstück am nächsten Morgen die Anker gelichtet. Hier die ersten Fotos von Heike, Steffen und Dirk.

Die Mitgliederversammlung der Jugend fand am Fr. 20.01.2017 im Vereinshaus am Seller See statt. Trotz Minusgrade waren zahlreiche Jugendliche, Eltern und Betreuer erschienen, galt es doch, den Jugendvorstand umzugestalten und zu verjüngen.

Münster Hiltrup - Zum Saisonauftakt 2016 fand die erste Regatta des Jahres für die 8 – Seen Gemeinschaft, ehemals als 6 – Seen Gemeinschaft bekannt, auf dem Hiltruper See statt.

- PAGE 1 OF 2 -